Je viens de faire une recette très sympa qui m'est venue au supermarché.
Pour 3 personnes :
3 poivron
1 sachet d'Ebly
2 carottes
1 bonne poignée de haricots
1 cuillère de crème
Un peu de gruyère
Sel, poivre, herbes de provence et muscade
Chauffer 3 casseroles d'eau.
Dans la première mettre le sachet de blé pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, nettoyer les carottes et les haricots. Les faire cuire ensuites séparément chacun dans sa casserole avec du sel.
Une fois cuit, égoutter le tout et réserver.
Nettoyer les poivrons et les évider. Ensuite les placer dans un récipient style, plat à gratin.
Remplir avec 1 cuillère de blé, 1 cuillère de carottes et 1 cuillère de haricots.
Mettre des herbes de provence dessus, ensuite du sel et du poivre.
Ensuite mettre une petite cuilléré de crème fraîche et soupoudrer de muscade.
Enfin, parsemer d'un peu de gruyère.
Mettre au four 20 à 30 minutes.
Servir avec une viande au choix ou des rouleaux de jambon.
On s'est régalés ....